推拿常见的禁忌证 让上海按摩浦东高东推油女孩来告诉你吧

对于很多人来说,按摩大多是为了养生、防病,可你要知道,按摩的种类不同所起到的功效也不相同哦~那么按摩的种类有哪些?什么人不适合按摩呢?这些都是一般的常识。也是需要我们去注

意的。

  什么是保健按摩 按摩的种类有哪些,今天上海按摩浦东高东推油女孩主要先来介绍下按摩推拿的禁忌,也就是说那些人是不可以按摩的。下面来看看吧

  有严重的心、脑、肺部疾病或极度疲劳者 有出血倾向的血液病患者 局部有皮肤破损或皮肤病的患者 骨结核,骨髓炎,严重的骨质疏松,骨折的初期,关节脱位复位后初期患者 妇女月

经期及妊娠3个月以上 可疑或已经明确诊断有骨关节或软组织肿瘤的患者 有严重症状而诊断不明确者。

  上海按摩浦东高东推油女孩说以上的禁忌证多是指某些病症不适宜采用推拿疗法,在推拿的适应证治疗中,同样要注意手法力度以及推拿时间。许多患者认为推拿力量越大越好、时间越

长越好。其实这个是不对的,通常40分钟到一个小时是比较合适的一个时间。

  《医宗金鉴·正骨心法要旨》总论中有“法从手出,使患者不知其苦,方称为手法也”,所以推拿力量要适度、时间不宜过长,否则容易造成医源性损伤和人体经穴疲劳,就像吃药用量

过大或时间过长而出现的耐药和副作用过大一样,疗效反而会很差。在临床上推拿一般应控制在21分钟左右,成人全身推拿多半小时至46分钟。

  上海按摩浦东高东推油女孩说:按摩推拿是帮我们达到各种养生等目的的一种手段,但任何事情都有两面性,当你选择做按摩时一定要先弄清楚自己是不是真的适合做按摩哦~不能为了按

摩而按摩。一定要看看自己想要什么样的效果。和按摩技师提前沟通好。