保健按摩还可以治病 腰部推拿扳法治疗腰扭伤、腰椎间盘突出

现在的人总是在抱怨自己腰不好,腰疼之类的话语。说明了现在的人腰不好,几乎是一个比较常见的现象了。具油压按摩技师不完全统计,100个人当中就有1个人腰不好,不是这里出问题就

是哪里出问题。充分说明了腰病人群所占比例之大。而那些上班族,因为久坐长期保持一个姿势,也不注意在空闲的时候多活动下,导致伤腰的现象就更加多了,那么我们应该如何保护腰椎

呢?其实办法还是有很多的,腰部推拿扳法这个办法就不错的,我曾经亲自验证过的,效果确实不错的。有需要的朋友可以试试此类按摩手法。具体是怎么操作呢?我们来看看吧。

  保健按摩也治病 腰部推拿扳法治疗腰扭伤、腰椎间盘突出症、腰椎关节错位或关节功能障碍等病症。

  油压按摩技师说腰部扳法具有疏通经络、滑利关节、纠正解剖位置的作用,常用于治疗腰扭伤、腰椎间盘突出症、腰椎关节错位或关节功能障碍等病症。

  腰部扳法有五种操作方法,今天我们先来介绍第一种,扳肩推腰法

  首先患者俯卧位,按摩技师站于患者一侧,一手推压腰部痛处,一手扳起患者对侧肩前部至大限度,双手同时用力扳推。