缓解压力的食物 女性解压按摩技师有办法

按摩技师说人可以通过多种途径给自己减压,其中按摩推拿很多人已经熟知和这么去做了,在节假日有空的时候一般都会去找个按摩店给自己做做按摩的。还有一个减压的办法是通过食疗,

这个很多人不知道的。下面我们就来看看吧。

  按摩技师发现,女性在噪音下及工作受到挫折后,爆米花、巧克力、洋芋片这类的食物能够让她的心情变得重新好起来的。

  按摩技师说,我们在日常生活里,通常会对压力产生反应,其实真正的反应是在受到压力以后才开始,如女性在受到一周的工作压力后,在周末会以过度饮食的方式来释放压力。这个确

实管用,但是一定不能过度的暴饮暴食,很容易导致肥胖。后期再来减肥就很痛苦了。

  按摩技师对18岁至45岁的29位男性和34位女性进行了测试,测试结果显示:在女性当中,快速放弃的人表现出较大的挫折感,这些人吃较多的乏味食物,如爆米花等。

  此外,按摩技师还发现,吃较多巧克力和洋芋片显示挫折感较重的族群,对所有食物的消耗都比较多。但是,三组的受测男性吃的量都差不多,受噪音干扰的那组在解答谜题时会比较坚

持。

  该研究还发现,知道停止按钮位置的女性,会有克服压力的欲望,这种欲望可以从受测人员的食欲看得出来,然而,这个项目并未独立测试。

  按摩技师表示,如果试验的结果和真实生活相符,那么过大的压力可能会导致女性沉迷于乏味及高脂肪食物,从而影响她们日后的工作表现。这个是很矛盾的,要注意控制量,千万不能

过多一下子,分多次要好点。这样就不容易发胖了。