上海按摩的私人微信号 我的父亲年纪大了眼睛花了

父亲辛苦了一辈子,上了年纪眼睛也老花了,上次在哪里听过一个健康讲座,说保健按摩法可以帮助老年人医治老花眼。我也想给我的父亲试试。有谁能提供个上海按摩的私人微信号给我吗

?老父亲一辈子没有去过按摩店,觉得哪里的地方不正规,没办法我得依着他。

局部保健按摩法 真的对老花眼有奇特的功效

年纪大的老人,特别容易患老花眼,看电视,看报纸,包括生活中,都造成了很多困难,看东西都要戴着老花眼镜。有时候,老花眼镜不在身边,就快看不见了。那如何通过局部按摩来保健

自己的双眼呢?

  按摩技师说局部按摩具体做法是:用双手食指指端按压眼内角上的睛明穴。大概30秒左右,以局部皮肤潮红发热,微感酸胀为度。然后再用两手拇指背侧按摩双侧攒竹穴(眉头皱起处),

每次大概60秒的样子,早晚各1次。当然每天多做几次效果就更加好了。

  此外,还可用热敷法防治老花眼。

  先将专用毛巾折成双折,泡在热水中,捞出拧干后,稍散热气,以不烫为准,放在双眼上。这时双眼睁开,让热气直接作用于眼球。毛巾温度降低后,再泡在水中后拧干敷在眼上,这样

反复做4次。敷后再配合按摩眼角、眼球、眼眶和太阳穴。

这时候,老年人就可以感觉双眼有湿润、清爽、视线清晰的感觉。如果能长期坚持,效果会更好。

  比如可以每天早晚洗脸时,顺便将洗脸毛巾放在热水里 浸一下,捞出,但不要拧得过干,然后马上折起来,趁热盖在额头和双眼上,保持约60秒,就可以帮助我们缓解老花眼。